No podía faltar el brownie clásico.. en las reuniones triunfa siempre : )
Ingredientes
He utilizado un molde cuadrado de 20 cm.
- 75 gr. mantequilla
- 170 gr, chocolate postres
- 170 gr. azucar moreno
- 2 huevos L
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita café expreso
- 1/2 cuacharadita de sal
- 50 gr.harina
- 100 gr. nueces picadas
Preparación
- Derretir mantequilla y chocolate al baño maría
- Incorporar el azúcar y batir con varillas
- Añadir los huevos de uno en uno batidos ligeramente
- Incorporar la vainilla y el café y batir bien
- Añadir poco a poco la harina + sal tamizadas
- Con una espátula integrar a mano las nueces picadas
- Verter en el molde forrado con papel de horno y alisar la superficie
- Hornear 30 min. o cuando al pinchar sale casi limpio (se termina de hacer fuera) y se ha formado una costra fina en la superficie.
Buen provecho.
Siempre me sale duro....será la marca de chocolate que uso??
ResponderEliminar