domingo, 12 de febrero de 2017

Brownie


No podía faltar el brownie clásico.. en las reuniones triunfa siempre  : )


Ingredientes


He utilizado un molde cuadrado de 20 cm. 

  • 75 gr. mantequilla 
  • 170 gr, chocolate postres
  • 170 gr. azucar moreno
  • 2 huevos L
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita café expreso 
  • 1/2 cuacharadita de sal
  • 50 gr.harina
  • 100 gr. nueces picadas

Preparación 

  1. Derretir mantequilla y chocolate al baño maría
  2. Incorporar el azúcar y batir con varillas
  3. Añadir los huevos de uno en uno batidos ligeramente
  4. Incorporar la vainilla y el café y batir bien
  5. Añadir poco a poco la harina + sal tamizadas
  6. Con una espátula integrar a mano las nueces picadas
  7. Verter en el molde forrado con papel de horno y alisar la superficie
  8. Hornear 30 min. o cuando al pinchar sale casi limpio (se termina de hacer fuera) y se ha formado una costra fina en la superficie.
                               Buen provecho.

1 comentario:

  1. Siempre me sale duro....será la marca de chocolate que uso??

    ResponderEliminar