sábado, 25 de marzo de 2017

Tarta de queso y fresas


Es temporada de fresas y de fresones y a mi me encantan. Suelo preparar esta tarta a menudo, y gusta mucho porque la base es crujiente y la crema suave y fresquita.

Espero que os guste a vosotros también.


Ingredientes


  • 170 gr. de galletas de avena o las que más os gusten
  • 100 gr. mantequilla
  • 200 ml. nata líquida para montar
  • 250 gr, queso de untar (yo, mascarpone)
  • 1 o 2 cucharadas de azúcar glass
  • Ralladura  de limón
  • Fresas

Preparación

  1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida.
  2. Forrar el fondo de un molde y alisar la superficie. Dejar en el frigorífico hasta el final.
  3. Montar la nata y añadir el queso, batir bien.
  4. Añadir el azúcar glass, la ralladura de limón y mezclar bien.
  5. Cubrir la base de galleta y decorar con las fresas como más os guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario